500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnt.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abschrecken, pellen und lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen eine große Schüssel und ein Backblech einfetten.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |
50-60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
0.75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |