Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel und Öl zugeben und 5 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Karotten und Sellerie zugeben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann 2 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel, durchwachsen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Schälerbsen |