Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Helle Porreestücke und Kürbis zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker, Apfelsaft, Wasser und Gewürzpaste zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin 3 Min. anbraten. Hellgrüne Porreewürfel zugeben und 3 Min. mitbraten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, weißer Teil in Stücken, hellgrüner Teil fein gewürfelt |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | naturtrüber Apfelsaft |