30 g Zucker, den Apfelsaft und das Puddingpulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mischen, dann 2 Min. | 100 °C | Stufe 1,5 aufkochen. Gefrorene Beeren zugeben, 1 Min. | 80 °C | Linkslauf | Stufe 1,5 auftauen lassen, dann umfüllen und abkühlen lassen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren. Mixtopf spülen.
220 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, 2 EL Puderzucker entnehmen und beiseitestellen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Vanillezucker und Salz...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepuddingpulver |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Beerenmischung (TK) |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker (Seite 20) |