Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Erdnüsse, Cranberries und Bonbons in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 grob hacken. Haferflocken, Mehl, Zucker und Salz zugeben, 5 Sek. | Stufe 3 untermischen. Butter, Wasser und Frischkäse zugeben und 20 Sek. | Teigmodus unterkneten.
Teig mit einem Teelöffel in kleinen Portionen auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Dabei 5 cm Abstand lassen. Cookies nacheinander auf der mittleren Schiene 12 Min. backen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnusskerne, geröstet und gesalzen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Sahnekaramellbonbons |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |