Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineingeben und 14 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce verrühren und mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Frühlingszwiebeln und Spinat in einer Schüssel mit dem Limetten-Sesam-Dressing mischen.
Garkorb mit den Eiern mithilfe des Spatels entnehmen. Eier abschrecken und abtropfen lassen. Mixtopf leeren.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, gekühlt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | helle Sesamsaat |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geröstetes Sesamöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasauce |