Ingwer und Orangenschale in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Zucker, 1 ½ TL Salz und die Butter zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten, umfüllen und kalt stellen.
Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Rote Bete einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Soft-Ingwer (Beutel) |
2 Streifen Schale von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |