Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Geröstete Cashewkerne in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Galgant und Currypaste zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten, halbiert |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Galgantwurzel (in Asia-Läden), in Scheiben |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | grüne Currypaste |