Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mohn-Ho­lun­der­b­lü­ten-Pan­na-cot­ta

  • 35 Min.
  • 4 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
Ø 0,00
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  • 250 g kalte Sahne
  • 60 g Holunderblütensirup
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
Topf
Mit Garkorb als Spritzschutz aufkochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, den Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Mixtopf wieder in das Grundgerät einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

250 g Sahne, Holunderblütensirup und Zitronenschale in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, den Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.

2

Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen.

Zutaten

Für 66 Personen
500500 gkalte Sahne
6060 gHolunderblütensirup
Abrieb von 0.50,5unbehandelten Zitrone
22 BlattGelatine
11 ELMohn
3030 gZucker

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