Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roast­beef mit Brok­ko­li-Kar­tof­fel-Pü­ree

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Roastbeef 1 Std. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Kochmodus
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 10 Basilikumblättchen
  • 20 g heller Balsamicoessig
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g grober Senf
  • 30 g Rapsöl
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Tomatenvinaigrette umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Roastbeef 1 Std. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Tomaten, Basilikum, Essig, 2 Prisen Salz, Zucker, Senf und 30 g Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.

2

20 g Öl in einer Pfanne erhitzen, Roastbeef mit 4 Prisen Salz würzen, in der heißen Pfanne rundum hellbraun anbraten und mit Pfeffer würzen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und das Roastbeef...

Zutaten

Für 44 Personen
800800 gflaches Roastbeef, ohne Fettdeckel
400400 gTomaten, geviertelt
1010Basilikumblättchen
2020 gheller Balsamicoessig
Salz
11 PriseZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen