Fisch-Schnitzelchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fisch-Schnit­zel­chen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Tomaten, geviertelt","verbose_template":"{%amount%} g Tomaten. geviertelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Schalotte","verbose_template":"{%amount%} Schalotte"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 3 Stielen Estragon","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Estragon"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Honig","verbose_template":"{%amount%} TL Honig"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Tomaten, Schalotte, Estragon, Weißweinessig, 20 g Wasser, 40 g Öl, 1 TL Salz und Honig in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie, Eier und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 pürieren und in eine flache Schale umfüllen. Mixtopf...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, geviertelt
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenEstragon
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
520{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen