⅓ der Basilikumblätter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Tomaten zugeben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl mit dem Lorbeerblatt zugeben und alles ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Die Bohnen zufügen, 150 g Wasser einwiegen, 2 Min. 30 Sek. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen und die Bohnen umfüllen. Essig, 60 g Olivenöl, Harissa, 2 Prisen Salz sowie 4 Prisen Pfeffer in...
Blättchen von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Bohnen (Dose), abgetropft |