Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz, Speckwürfel und Paprika zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Sauerkraut, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Apfelsaft und Geflügelbrühe zugeben und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Pastinaken-Stücke im Varoma® verteilen und Behälter...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterschmalz |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speck, in Würfeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisches Sauerkraut |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |