100 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen.
Für den Teig 200 g Milch, 35 g Zucker, Hefe sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Eier und 1 Prise Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen...
155{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |