Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Die Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl, Hackfleisch, Lorbeerblatt, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zufügen, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten und umfüllen.
Restliches Öl mit Porree in den Mixtopf geben, 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Weißwein, Crème fraîche, übriges Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss zugeben, 10...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalten Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |