Buchweizen mit Kichererbsen in den Mixtopf geben und 1 Min. 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zucker, Salz sowie Wasser zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Ggf. 1–2 EL Wasser hinzufügen, wenn sich kein glatter Teig bildet. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.
Den Teig kurz durchkneten und dann mithilfe einer Pastamaschine zu Spirelli verarbeiten. Nudeln 30 Min. trocknen lassen. Anschließend in reichlich kochendem Salzwasser 3–4 Min. garen.
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenkörner |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kichererbsen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
220{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |