Äußere Kohlblätter entfernen, der Länge nach halbieren. Kurz in kaltem Wasser einweichen. Herausnehmen und jede Blattschicht gut salzen. in eine Schüssel geben und 2–3 Std. ziehen lassen, zwischendurch wenden.
Halbierte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 6 Sek. | Stufe 7 ...
2500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chinakohl |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feines Meersalz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Klebreismehl (alternativ Stärke) |