Blättchen von 4 Stielen Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 800 g Porree in Stücken mithilfe des Spatels 3–4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. 40 g Butter und 1 TL Mehl Type 405 zugeben und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Nach Belieben mit 40 g Weißwein ablöschen. 150 g Sahne mit 1 TL Gemüse- Gewürzpaste zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Mit ½ TL Salz und 2 Prisen frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Passt z. B. als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree in Stücken |
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