Blumenkohl in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und im Varoma® verteilen. Petersilie 3 Sek. | Stufe 8 hacken und in eine große Schüssel umfüllen. Anschließend das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen und 600 g Kürbis einwiegen. Alles 16 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren. Übrigen Kürbis im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, zusammen mit Zitronensaft, Dattelsirup, 1 TL Salz,...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |