Mangoldblätter im Varoma® verteilen, 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen und den Varoma® verschlossen aufsetzen. Mangoldblätter 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Den Varoma® beiseitestellen, die Mangoldblätter abschrecken und abtropfen lassen. Den Mixtopf spülen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Süßkartoffeln, ½ TL Salz sowie übriges Wasser in den Mixtopf...
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Mangoldblätter |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Stücken |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |