Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
In dieser Zeit die Muscheln in den Varoma® geben und verschließen. Tomaten, Kapern, Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und 4 Stiele Basilikum in den Mixtopf zugeben. Varoma® aufsetzen und 16 Min. |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Miesmuscheln, gesäubert |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern |