Oliven und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 2–3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Artischocken im Varoma® verteilen und Varoma® verschließen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Oliven, entsteint |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
425{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Artischockenherzen (Dose), abgetropft, geviertelt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |