Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. 75 g Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Mandelmehl sowie 75 g Kokosraspel zufügen und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Masse in die gefettete Springform geben, gut festdrücken und auf der mittleren Schiene 10 Min. goldbraun backen. Kuchen in der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Den Mixtopf ausspülen.
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser mischen, 5 Min. quellen lassen. Gequollene Gelatine und Limettensaft im Mixtopf 1 Min. | 50 °C | Stufe 1 auflösen. 50 g Frischkäse zugeben und...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pk. | gemahlene Gelatine (5 g) |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | kaltes Wasser |
3-4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Limetten, davon 1 in Spalten, Schale einer Limette abgerieben und Saft ausgepresst (40 g) |