Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen, das Rapsöl einwiegen und beiseitestellen. Petersilie, Kapern sowie Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Ei, 1 TL Zitronensaft, Senf, 4 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, dann 1 Min. 30 Sek. | Stufe 3,5 emulgieren, dabei das Rapsöl langsam auf den Deckel des Mixtopfs gießen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stängeln Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern, abgetropft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |