Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Butter, 10 g Öl, ½ TL Salz, 1 Ei zufügen, 1 Min. | Teigmodus kneten. Teig in Folie wickeln,1 Std. kühlen. Mixtopf spülen. Rest Eier, Sahne, Bergkäse, Crème fraîche, 1 TL Salz, Pfeffer, Muskat im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen.
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 24 cm) fetten. Den Teig hineingeben, etwas flach drücken und am Rand hochziehen. Den Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen, mit...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |