Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. 50 g Öl mit Currypulver und Zimt mischen. Blumenkohl mit Gewürzöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen etwa 20 Min. backen.
In der Zwischenzeit Schalotten, Ingwer sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten und übriges Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zimtpulver |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |