Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.
Zitronenschale, Thymian und ¼ TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 mischen und umfüllen.
Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen.
Cordon bleu zusammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken. Auf dem heißen Grill 5–6 Min. auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.
Abrieb von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grober Senf |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweineschnitzel (à ca. 160 g) |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | gekochter Schinken |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Scheiben Gruyère |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Scheiben Emmentaler |
Außerdem | |
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8{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |