Dill in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen, Crème fraîche, Wasser, Limettensaft sowie -abrieb und 4 Prisen Salz zufügen. Den Dip 2 Min. | Stufe 3,5 luftig aufschlagen. Anschließend den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Die Süßkartoffeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Süßkartoffel, Eier, 1 TL Salz, Pfeffer und...
Spitzen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kohlensäurehaltiges Wasser |
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
Salz | |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, geschält und in Stücken |