Reis in Ananassoße mit Garnelenspießen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Reis in Ana­nas­so­ße mit Gar­ne­len­spie­ßen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Garnelen und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Salz würzen und auf den Einlegeboden legen. Kirschtomaten in den Varoma® geben, Einlegeboden einsetzen.
Kochmodus
  • 10 g Ingwer
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • 200 g Wasser
  • 200 g Ananassaft
  • 200 g Ananas in Stücken
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL asiatische süß-sauer Soße
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Garnelen und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Salz würzen und auf den Einlegeboden legen. Kirschtomaten in den Varoma® geben, Einlegeboden einsetzen.

2

Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Wasser, Ananassaft, Ananas, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Gewürzpaste, Sojasoße, Süßsauer-Soße sowie Reis zugeben. Den Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
350350 gGarnelen
11rote Paprikaschote, in großen Würfeln
11grüne Paprikaschote, in großen Würfeln
Salz
150150 gKirschtomaten
1010 gIngwer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen