Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote, Vanillemark, Milch, Sahne und Zucker in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. In dieser Zeit die Schokolade in kleine Stücke brechen.
Schokolade in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, den Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade, (64 % Kakao) |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |