Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Butter in eine Schale füllen oder mit Butterbrotpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank mind. 30 Min. wieder fest werden lassen.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Ringen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |