Paprika, Sellerie, Aivar, Tomatensaft, Salz, Zucker, Zitronensaft und Wodka in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 150 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit Salz abschmecken.
10 Gläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, die Bloody Mary darübergießen, mit dem Selleriegrün garnieren und sofort servieren.
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, geschält und in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken, zartes Grün zum Garnieren beiseitegelegt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | scharfes Aivar |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalter Tomatensaft |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Ausserdem | |
---|---|
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Longdrink-Gläser |