8 äußere Blätter vom Chinakohl entfernen, beiseitelegen. Strunk entfernen und den restlichen Kohl in grobe Stücke schneiden. Anschließend in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Paprika und Champignons im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Zum Kohl geben. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern, zum Gemüse geben.
Mixtopf spülen. 500 g Wasser einfüllen, Gemüse in den Varoma® geben, Kohlblätter auf dem Einlegeboden verteilen, den Varoma® geschlossen aufsetzen. Gemüse 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. In der...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chinakohl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, Stiel entfernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |