Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter sowie Kakao in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Per Hand durchkneten und zu einer langen Rolle formen. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig per Hand erneut gut durchkneten und etwa 5 mm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher oder mithilfe von zwei unterschiedlich großen Gläsern Kringel ausstechen. Auf ein mit Backpapier...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
AUSSERDEM | |
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Ausstechformen | |
Band zum Befestigen |