Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker hineingeben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig aufschlagen. Weiche Butter sowie Bittermandelöl zufügen und alles 1 Min. | Stufe 3 verrühren.
Mehl, Backpulver sowie Salz vermischen und ebenfalls in den Mixtopf geben. Alles 1 Min. | Stufe 3 zu einem homogenen Teig verrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und Teig darauf gleichmäßig...
FÜR DEN KUCHEN | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Ampulle | Bittermandelöl |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
FÜR DAS TOPPING | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Gläser | Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgewicht) |
140{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Klindworth „Nik“ (mit Alkohol) |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
70{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
AUSSERDEM | |
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200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |