80 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Butter, 1 Ei sowie 1 Eiweiß zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit der Hand erneut gut durchkneten und zu einer Rolle (Ø 5 cm) geformt sowie in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit etwas Backpapier auslegen. Eigelb mit Milch verquirlen. Die Hälfte der Teigrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas...
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse, geröstet und gesalzen |
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Rohrzucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |