Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein reiben. Etwa die Hälfte davon umfüllen und zur Seite stellen. Mehl, Butter, 20 g Wasser sowie Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut gut durchkneten, dann dünn ausrollen und daraus sternförmige...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |