Kernige Knuspersterne mit Parmesan
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ker­ni­ge Knus­pers­ter­ne mit Par­me­san

  • 25 Min.
  • 40 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Fein reiben
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Etwa die Hälfte davon umfüllen und zur Seite stellen-
Kochmodus
  • 160 g Mehl Type 405
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 20 g Wasser
  • 0.5 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein reiben. Etwa die Hälfte davon umfüllen und zur Seite stellen. Mehl, Butter, 20 g Wasser sowie Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen.

2

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut gut durchkneten, dann dünn ausrollen und daraus sternförmige...

Zutaten

Für 4040 Stück
6060 gParmesan, in Stücken
160160 gMehl Type 405
120120 gButter, in Stücken
2020 gWasser
0.50,5 TLSalz
11Eigelb

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen