Würziger Hackfleisch-Käse-Eintopf mit Crème fraîche
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ger Hack­fleisch-Käse-Ein­topf mit Crème fraîche

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g mittelalter Gouda, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g mittelalter Gouda. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Porree, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Porree. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wärmend, sättigend, lecker: Unser Hackfleisch-Käse-Eintopf aus dem Thermomix® ist ein Rezept für gemütliche Tage. Während Gouda und Porree natürlich nicht fehlen dürfen, gibt Hokkaido-Kürbis dem Rezept das gewisse Etwas. So wird aus deinem Thermomix® ein duftender Suppentopf!

Das Rezept für Hackfleisch-Käse-Eintopf im Thermomix®

Mit einem Klick auf den Kalender kannst du den Hackfleisch-käse-Eintopf direkt in deinen persönlichen Wochenplaner hinzufügen. So hast du all deine Rezepte im Blick!

Zubereitungsschritte

1

Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Kürbis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Öl und Hack in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min. ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelalter Gouda, in Stücken
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPorree, in Stücken, zartes Grün zum Garnieren beiseitegelegt
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaido-Kürbis, entkernt und in Stücken
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPflanzenöl
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGewürzpaste für Fleischbrühe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen