Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Rote Zwiebeln in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomatenhälften, 2 Prisen Salz, Zucker, Limettensaft und Koriander zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit den Avocadowürfeln in eine Schüssel umfüllen, abschmecken und kalt stellen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | große Tomaten, halbiert und entkernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz zzgl. etwas mehr zum Würzen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |