Blumenkohl, Zucchini und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben, 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Gemüse-Mix in eine Schale füllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben. Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |