Die Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Essig, Öl, Honig, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 8 vermischen. Die Vinaigrette umfüllen und den Mixtopf spülen.
Das Weißbrot in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |