Wasser in den Mixtopf füllen. Das Gemüse im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® verschließen, auf den Mixtopf setzen, 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek. | ...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Gemüse (z. B. Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Paprika), in mundgerechten Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |