Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Emmentaler in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler (oder anderer Käse), in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |