Ofen auf 150 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Naturreis in den Mixtopf geben geben, dann 20 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dann umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
Nun den Thunfisch und das Eigelb in den Mixtopf geben, dann 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den gemahlenen Reis zufügen und weitere 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zum Schluss das Eiweiß zugeben 10 Sek. ...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturreis |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch ohne Öl (Dose), abgetropft |