Sesam und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Alle Mehlsorten, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salz und Öl zufügen und 5 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 1/2 Std. ruhen lassen, bis der Teig gut aufgegangen ist.
Ein großes Backblech bemehlen. Den Teig in zwei Portionen teilen und jeweils zu einem länglichen Brot formen. Die Laibe mit etwas Abstand zueinander - da sie noch aufgehen - auf das Blech setzen....
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesam |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
375{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050 |