200 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. 200 g Milch, die Hefe sowie 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, weitere 50 g Zucker, Zitronenschale, Ei und 100 g Butter zugeben und alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten und umfüllen. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen für die Füllung Marzipan und Eiweiß in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Übrige Butter mit dem restlichen...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenemehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |