2000 g Wasser, 60 g Zitronensaft und die 2 ausgepressten Zitronenhälften in eine Schüssel geben und vermischen. Schwarzwurzeln waschen, putzen, mit Handschuhen schälen und sofort in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
Schwarzwurzeln aus dem Zitronenwasser nehmen und in schräge Stücke (ca. 5 cm) schneiden. In den Varoma® geben, mit 0.25 TL Salz würzen, 20 g Butter darauf verteilen und Varoma® verschließen.
2800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, kalt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, halbiert und Saft ausgepresst |
1500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzwurzeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
270{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geviertelt |