Ziegengouda und die Hälfte der Thymianblättchen in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Mehl zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Karotten in den Varoma® geben, mit 2 Prisen Salz würzen und den Spinat darauf verteilen. Varoma® verschließen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegengouda, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Mehl Type 405 |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Spiralen geschnitten |
AUßERDEM | |
---|---|
Spiralschneider |