Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Petersilie zugeben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Cashewkerne zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Alle Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut vollständig entfernt wird und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach...
Abrieb von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orangen |
Blättchen von 1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne, geröstet und gesalzen |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orangen |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |