Backofen auf 200 °C ober-/Unterhitze vorheizen. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Brot in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Cheddar und Bergkäse in den Mixtopf geben, 5 Sek. |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln |
Blättchen von 8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißbrot vom Vortag, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | alter Bergkäse, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |